杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
4 ?( `4 a8 y, g! y: k4 p! q" n: u( l申请:
8 x% p/ E* N* S1 c, q2 R3 V2 Z论坛活跃勋章
- R2 [0 p7 G0 n最佳新人勋章
" T3 ~0 V+ i, b) K7 c  ~环保卫士勋章
. V. E' w, @6 V. o: K" CV I P   勋章$ j& h1 C( c* |7 @1 j
灌水天才勋章
, r* r! [% L& q& i恋恋中国心勋章
. J4 t1 l) H2 u0 b7 ^) {, _热心会员勋章
5 l& ~7 g  }) n# n! F积极会员勋章
6 h1 c/ T/ f8 h: R. C3 f+ C回贴高手勋章% s0 a. c. g6 D, D6 B) \
大富翁勋章" C! l% k" o4 q, t4 X3 V+ T: x) K

! Q0 ?* N" X. v一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.+ h) ^+ A* U* z0 M
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。# {- E. V0 M0 b- e; T. k
申请:
8 w3 j; S# Z" n- b2 {- r论坛活跃勋章,* e. @0 Y' a" O* `+ q* r
最佳新人勋章,
# d. y$ |- H8 J5 c  i% U环保卫士勋章,
+ [  @2 |4 T7 {. c V I P 勋章,) V: _' v0 P( `. t( x9 F1 h9 t
灌水天才勋章,
0 T4 c8 B7 `, _2 @9 K; N恋恋中国心勋章," ~7 _! J5 b# l
热心会员勋章," V) }  z7 N5 \% j; B' B
积极会员勋章,# ~3 [! l+ n- ~1 ~: p/ E7 z
回贴高手勋章," }: ]! L% c2 ~5 u& C% g" q' S9 m9 i
大富翁勋章,
# l0 ]% G$ Z1 e8 S  |* ]9 _ 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
- n) N/ T4 i$ t' G通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?