杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??: |' e$ ]$ B$ e0 M$ d9 R+ {- b- N1 e
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]+ ~* T5 I! ^8 g  O( W# `
我幫樓主換個播放器試試看~~
2 x0 l- \4 p2 r2 {. l
& }0 O/ s  t; q: n- H( R8 N歌詞如下:; d# J9 C1 M# g0 @/ b' g
Chin - 遇見你
# }# U) q" t; w  s. a感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛7 @; J. J, I# k1 Z+ q! S2 }
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
3 E6 m" V* ?$ d, K% c- H
, z( Q/ A6 Q% A7 ?$ L( _+ f4 v腦海不停重演 妳跟我又再遇見
0 O% I& H/ _, L: X9 K這巧合我用心可以排練 幸福會兌現* b  q- F; N+ J; a

7 a0 g7 L3 P8 t* n# r) c3 [
3 r2 Y$ N# ]; c1 c守在妳走過的路線 等妳出現; S9 ~% t; l" q5 n/ q; |
街道的風景 妳的臉 掠過身邊$ b% V4 T( y+ {5 _3 _- M9 P
美麗的劇情在上演 我們之間
0 H/ R- _) ~+ M8 q5 O" o一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY0 a; X: y: B: N
; a% [( R  E: d, R$ G

' |( b4 m" ]" c4 L0 g, V1 N終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
9 i) d/ Y0 P' V0 s這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
1 R5 t$ C  u1 p) l* u
3 X+ r3 }) n) R+ l8 P
7 D; O0 u$ l4 U7 s! `6 @3 a9 D腦海不停重演 妳跟我又再遇見 8 L) [1 [( R# U" k, r% B
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY * x# U, U! Z1 @5 U+ Y, b7 A$ R
: w7 t$ L7 F, d. O2 R* M

& T6 P! [3 s( A6 j, k守在妳走過的路線 等妳出現
/ }% }+ F# ^7 O5 F, S街道的風景 妳的臉 掠過身邊
9 D7 M+ T# B+ l6 @6 c美麗的劇情在上演 我們之間
/ q# b1 t" D( i6 J0 S' X. s1 F; q( K. C3 J一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見) K1 d( d0 ~2 v% ]( q. t1 D% R5 v# S
- f' v2 L9 m8 e# ^/ M# V
0 s8 k3 k% Y* L% ?
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
3 M! k/ k9 t" d" g* v7 r; y% U, {
: S' P" ~! c0 r3 w3 s! N7 A" ^9 E1 W8 A& g% c) {: _6 z! i6 Y# z
守在妳走過的路線 等妳出現
2 u* \4 S" r+ m5 d- [! G! V街道的風景 妳的臉 掠過身邊4 J4 t% X" ~9 v, M7 J/ c6 T" r
美麗的劇情在上演 我們之間! ^! N2 F% w. \6 u$ M4 r/ d% g# E
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~5 G9 q) b$ ?4 Z* a
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
# c9 n) L% w9 R9 f/ r  ~我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登9 m0 W9 p+ E7 {$ H/ r3 d7 b! \) P
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
6 _! i8 z, _* m7 k0 N& _+ G0 p* T2 f( W; W7 V  d
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接/ H2 F4 D1 d) ]) A* x. ^7 Q

8 N& H0 i' W; l$ @8 r只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
5 l& i! U" w$ A& {  _, f4 M! ?: o8 f% H5 E4 y/ h$ G( I; Y