杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!/ J+ M2 z# V! G% G+ b& k/ O2 @

) a  |* w2 `  U; U" W, S
% O' V2 f' C  a: ?$ {3 j: i* j6 m3 Y1 e. G  I2 ?
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 6 r7 H4 C) ?6 G! i* k
从现在开始, # a, U$ q. b* S2 l5 l* z
我只疼你一个, ; H" S3 z3 x# Z# K' g. ]! B
宠你, ) v: k" R8 r* [0 u& C6 ~3 t# N' a
不会骗你, ; _2 k: x# j/ i  m
答应你的每一件事情,我都会做得到, / Z4 h8 D, q) P3 b
对你讲的每一句话,都是真话, 8 W4 W* ~) e6 B# U8 _
不欺负你,   K7 G. Y& B/ p+ ]$ a
不骂你,
! D  N2 J6 l" u* ^  }3 z8 E相信你,
6 d, d$ o5 z5 b: m+ z( C; l" Q有人欺负你,我会在第一时间来帮你, 0 M1 k7 F* q0 i' X/ a
你开心的时候,我会陪着你开心,
2 d7 ]! a0 T, ^+ x你不开心,我也会哄着你开心, 6 h/ w$ x1 ~! Y$ m5 Q4 R0 [
永远觉得你最漂亮, ; c$ ?2 K5 c: I4 M; s) Z4 d2 K
做梦都会梦见你,
% @/ e% T3 g; ^2 u4 ?在我的心里, 3 q9 B( i3 j' N
只有你!                  

/ J8 s) k# U, ]( g2 w                                   始终爱你的胭脂老公
4 m0 O, }4 v- a, T7 `' K% \
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 7 G, o- Q5 Y: G) }* \
从现在开始,
8 i. V+ f5 L7 u4 n. d$ v我只疼你一个, ; V4 R6 K5 a; Y- B' S* N
宠你,
2 Q0 {! X/ u( r* a; T4 T" Q不会骗你, 2 z* |- |! i3 R& V9 e/ p: X
答应你的每一件事情,我都会做得到,
3 s, P- q) j  O. c" v( {$ j7 J3 v: X对你讲的每一句话,都是真话,
1 x  S8 S8 W* Q. a5 O不欺负你,
: p" s7 A$ p0 h2 X8 S, X1 A  n不骂你,
* a, h5 A" K/ M) [: q相信你, ...2 L6 e  }1 L# n& r. ~4 \5 |% F
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
" L- I) `6 @8 C4 h% p) O" D% i- w
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
3 j" S; _, a% h) X! H& P天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
1 N; I7 Y" }) F. c
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
, H( `  k/ G$ L* s- ]山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
& P, I# A2 w  o: \0 o% |3 G# B8 Z
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!