杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

本帖最后由 咪咪龙 于 2009-10-29 21:53 编辑 5 `: ^: O) v! X0 \5 G8 x( O

1 C  a6 V  Y4 A7 K& ?6 f今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
7 c9 Q1 X) o  B0 u0 W. Z# }在心里从此永远有个你(歌词)
9 V  q* j6 N! A; q" S

. P. J# d8 @1 @3 B( C为什么我们相遇网络& Q' q6 r1 G: e* y( N+ W1 r# a( ]
为什么要拿虚拟对待我9 p: V  {9 L5 _. b# [0 r
我和你在一起4 ]0 J! v; p* l0 a1 u
在一起的甜蜜
9 G+ Q+ _4 E% ~这份爱会埋在我心底
: K! o1 K3 u9 G. a; E/ Y3 s我和你相爱网络里: f8 R( s7 H* t9 K$ ~% R
爱来爱去都变成回忆( t# ]! s9 L. z* N! o, _
你的心我最懂
9 a) p) e- M- }/ f/ {) c  j你哭泣我陪你% r7 O) s. d# J/ j; ?8 X" j
这辈子注定与你在一起7 p" F0 x; p; Y( \# R
大声喊出我爱你
* Y% F; i! S: s( u6 s6 z! n- f# Z时刻把你放心底% L: a5 f1 p6 x% C5 |
不怕网络的虚拟等着你
+ l! a; {% j( x0 N/ F% @4 g) k点击鼠标的情意. u7 d0 b3 A0 u; }2 B. d% |
传达爱你的蜜语: @0 m# U% X  g( T' d' G  D
在心里从此永远有个你; ?/ N7 L) V+ j
谢谢你让我遇到你) {/ r3 C8 X% a
谢谢你也让我爱上你
, g# k$ n! d1 s不管风风雨雨; Z) E' a1 Z0 \- f- C3 }
不问明天在哪里
+ B6 \+ ~& }% L6 d! Q我都会永远的陪伴你
8 c) Z; ^: U/ F9 T...永远的香烟有毒......
/ L' ]- q0 M0 D' r; P% B! ].....永远的爱你........
, ~0 X% w4 c" F9 r: g8 u5 n.....................- U  M2 E+ y$ }3 Y; P4 L
为什么我们相遇网络& a+ \( i' u% x
为什么要拿虚拟对待我
5 V2 d# ~% T" @- D! q, d4 t我和你在一起1 a& N6 ~! y6 g9 i$ u
在一起的甜蜜# u' R, p* N  R9 S" ?" z; Z8 {8 V; O
这份爱会埋在我心底
! T( e- U, u# ]0 ]大声喊出我爱你  e. d- i9 H# r
时刻把你放心底% t) z1 d3 J9 t, K( p4 I
不怕网络的虚拟等着你, N2 c( X7 [& x, b
点击鼠标的情意2 d2 F( g8 }# ?/ D  Q
传达爱你的蜜语  w6 X6 }% u8 f; ]  T. i- ~
在心里从此永远有个你/ y2 t- b" j7 ]8 Z' l1 L4 |7 q/ H
为什么我们相遇网络, D: D, a% Y; T# [
为什么要拿虚拟对待我
* |* Q9 y8 {4 |! j5 F我和你在一起
3 C; K7 M( Y$ Z8 v6 E在一起的甜蜜( T4 ?( u! F5 s
这份爱会埋在我心底0 y: _4 C1 K& N$ P( y: y: o
大声喊出我爱你; ?# }! V. M$ g3 r" m$ {
时刻把你放心底5 W  O: O) p6 q3 a! r, g+ L6 [8 H# ~
不怕网络的虚拟等着你7 Q" `1 W  D' i# Z, F5 a4 k4 q
点击鼠标的情意
+ ^$ K8 x% M4 x" P( r传达爱你的蜜语3 }6 O  ?& b8 B9 N  B
在心里从此永远有个你
) _9 |, j& M4 k# F& Z谢谢你让我遇到你9 v& f+ W$ @) H3 _
谢谢你也让我爱上你
5 a7 Z% S5 G2 w2 _: `3 q不管风风雨雨
0 P$ q  J; h1 ~( @, B不问明天在哪里
& n9 [) \! h4 {8 n7 y5 T+ ]) n在心里从此永远有个你
/ K2 F! e+ x. Y8 N" n" p0 x8 R
8 }3 Q; C! w5 M/ M8 n  ]( b
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,. V" ^% R5 W  _0 d& G, F6 L" m
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你