杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

b! X: t2 k+ m
+ D) X9 f2 ?& f; w+ j7 F* O9 c9 @  {; i1 d
从不知 —— 张国荣
9 d3 ~8 Y. l; O. d1 F# v+ B$ e
: _! {2 ]( P: H) n( M4 b3 H曾经 跟千片叶 # p- \: h+ I( e
飘进微冷的秋
# @$ S8 q1 M2 f红的叶 风中翻飞 8 s( Z* C, ?4 C7 [. U8 E  l
争先前去亲你......
, U: X3 i8 p7 |4 j* p 
+ I. k) f) j. M$ w+ f3 o如今 身边暖夏
; z. J3 Y8 B) A- `+ r. D% g虽已涂去了秋
* G/ O6 Y6 |9 Q红的叶 心中翻飞
, `" |6 c% k6 A, U& `5 h  ~2 c. J仿佛仍要找你 5 O1 ?* i! j/ `* l6 Z( o
  , `$ U3 ?; y1 @4 M: D
从不知 从不知
) V8 o7 [5 i6 F+ P! k何解你充塞我所思 8 G, V  f& N6 {/ D
阳光中 无枯枝
9 Q+ T  \+ U4 A) J何解我心中有秋意 * E% M8 y1 S$ [, [/ {
  0 B' |  c- I) @9 G7 @! d, W
还须 多少片叶
4 k) [, j! G0 N# n6 e; e飘过微冷的秋
/ u$ O7 ~0 k, Y: U才不用 偷偷忆起 ( D* G2 @. o* ]& P/ x3 u- U5 L
秋中 微笑的你 ; O7 K6 X+ F; V' ~" q6 i
从不知 从不知
: v6 X- l- n  U$ y( H% s何解你充塞我所思
+ x) ]! l0 E' ?3 R4 U$ Z0 |# e阳光中 无枯枝 - t/ |1 C1 C. r# E
何解我心中有秋意 + H+ R9 s6 H' Z0 @
从不知 从不知 + P! X& K& D7 W3 d* s  j: V# {1 J
何解你充塞我所思 9 E, n7 i  m+ u+ `, K9 C$ r
阳光中 无枯枝
% n! M, z7 H+ K" v% }) l3 o  v, B何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张
& x4 d* y& Q- C+ `+ ]- g3 O1 U) ?谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
! b& K6 y( J' D- }
+ x, S! X# |) p哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念