杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

本帖最后由 ILOVUTIK 于 2009-8-19 20:21 编辑 " t0 X& D& n# {- R6 w# A

0 h4 Z, j2 @# n, e炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
2 N) B# u1 D0 ^6 e/ W     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
) R+ Z' j% Z1 a2 \3 A* |8 l/ y7 a5 Z6 A- p) s- E

6 p8 W- C4 H4 `% {
" `; D# e7 J, `* m1 P, R歌词:
) P4 p. ^7 W( ~: T8 u' E一步一想心中向著渺茫8 p8 t! c  g% g4 |0 N+ n
沿路挂著城市新装
- C6 g6 R2 Z1 P3 v5 J冬日追赶风中漂亮女郎9 N9 ~" m0 k* Q: H0 V
怀念令体温正下降
+ K* R* T; H$ D7 e& T2 v一幅思忆车厢邂逅你" ?& L2 V( Y+ S  [
坐进身边像情侣没距离1 o  K0 X) u- _
轻摆中当肩碰著你
. N3 X! x- ^7 s, e# [是最不可解释的完美0 I8 N  d; Z1 {; T0 u' M2 U& u7 A
正是你
" }' k" S- j/ {% F* z/ [- T7 W2 u; E我没逃避
) y: _4 x' {! K4 |2 d在这浅水湾的一个终站8 S7 D7 Y3 q8 A9 X' ]1 k
让两颗心一起
0 T- {$ A( n1 r" i0 g1 l走出美丽传奇
$ |5 n2 L7 Y- L2 f9 A+ ^5 d" I你缠绵无尽一生不忘记! s) m  I8 W* H: N. ?' X; P
冬日海湾多少个梦酝藏
% u$ k( Y, u$ _. _6 ^7 g藏著昨日情侣衷伤
  j- Z! o9 u2 E+ `" R, e一夜疯狂不可以是永恒
2 O5 B5 B% T7 I潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!* L5 ?& Q" s5 U3 }
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
1 q! d' a% J# m5 m% K% p3 H
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。; i6 A3 e# t4 p
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
" T; z8 _) h( j- c! e4 }1 N: F慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

1 d  j$ i8 ~! Y2 \  x7 h 怎么会,要不俺再补个地址!