杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]

越听越感动的一首好歌《女人如烟》[魏佳艺]* t; p/ [3 P$ Q( V$ s: I; d
  7 Z5 W0 F5 h  L9 U/ {4 ?. e: N" v
    给大家推荐一首好歌,魏佳艺唱的女人如烟。每次听都让人格外的感动,总是想自己能不能也像歌中唱的那样,为了爱情义无反顾?6 S' t" O0 L  A
  * r# V1 D0 Z9 g$ @, S# V7 Z' e

# X  {9 u+ v( H( {0 {/ j$ N7 |4 v女人如烟
% J# B, i/ k& d* K" j  _) k& i; p7 m% x  ' b; m& D& f* {
词曲:穆真2 n  g* L/ H7 q
演唱:魏佳艺
+ P9 h& q9 Y/ e0 V6 s2 T, Y. r5 q3 e( y  6 c2 e/ L3 j' E) c/ t
那天你用柔情将我点燃5 j- [9 |) ^5 E( Z  |# x
我开始变成你手中的烟
: v: G. C* N& X$ b( e你轻轻地将我含在唇间
: q# c1 J& \- b5 Y8 i) E& w- @我的身姿弥漫了你的眼5 p& _0 u0 b/ L7 w% h$ Y7 o

4 M  j6 _9 i& |6 s你漫不经心燃烧我的生命
+ Y' L; t  U' z7 U8 J; \, k我也心甘情愿做你的烟
: |- I6 G& o; O' p  T9 I+ A8 R也许你不经意的一个微笑
% P5 f1 H/ P- T  f- S2 c我就义无反顾地来到你身边
3 G. S2 S- X6 a# B; J- h" T  6 ?' p: J+ N# \7 D# g
你说过今生与烟为伴
% Q7 W2 [% v/ b( Q# L你说过女人如烟你已习惯
4 u9 `2 P2 o: U6 H) ^你说过聚散离合随遇而安
3 z1 ~$ |! U! Z& f* T可我来世还要做你手中的烟7 Z* n8 F3 N& R' s3 k" [, ~

* f- C& C1 @& t# _3 q& c! {想我了就请你把我点燃9 t7 e# L7 p# G4 t3 n- F
任我幸福的泪缠绵你指尖
, {: W/ t& p6 d化成灰也没有一丝遗憾
& g, U7 G$ x* M. B让我今生来世为你陪伴4 A) `/ e, O* |

6 `! z2 M& J: N9 R* m, d那天你用柔情将我点燃
/ s: s4 v2 V/ k. B, L我开始变成你手中的烟' j6 v, [) N$ g# P: s  r
你轻轻地将我含在唇间
* `: W5 e: r; d0 Y7 d我的身姿弥漫了你的眼2 U' Q4 ]0 T: U1 @
  ( G0 T+ U6 R+ `1 \3 A7 C
你漫不经心燃烧我的生命
! u/ q8 C. h) {/ d3 }' Z我也心甘情愿做你的烟
/ {& J( U7 y6 ^+ U( C2 B也许你不经意的一个微笑& B6 v) i) B) A
我就义无反顾地来到你身边
2 e( n0 e$ Q2 ?$ r) g! W! f2 ]4 {  ; G, ]. b+ k9 v  O$ U7 `
空气中寂寞在悄悄蔓延
  s3 }& B7 }  k2 U8 D9 ?就算我化为烟雾也不忍离散
2 P  ]- t: ^( S7 U8 [7 B( o( e好喜欢你疼我说笨蛋噢乖# [$ z5 f1 P: X" W! _( D8 J
我知道我的感觉无法改变
' k1 U, m$ l8 Y$ w; v  * }$ L% Z% b" E! R
想我了就请你把我点燃
, ?& @' \6 k: U0 K6 S# h, P) N0 m任我幸福的泪缠绵你指尖6 y2 y6 i" l$ `: y/ z
化成灰也没有一丝遗憾
! Y3 \4 Z5 f* C% {; l' q6 f让我今生来世为你陪伴- G# j' l! o3 F. @' p
让我今生来世( K  r( V+ j8 t7 f) k
为你陪伴
! L# s& f4 `6 Q  $ m5 j. r  P- a) ~  j" u4 o2 \
郁闷!!!播放不了。。。
这声音好像是在说的,不是唱的
又是一位多情的女子在诉说自己的爱恋。
还可以,
谢谢楼主分享~~~~~~~··
谢谢楼主分享