杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.10.27】2009最新网络歌曲《孟婆的碗》只为留住那些甜蜜

本帖最后由 都姒夜归人 于 2009-10-27 16:20 编辑 % ?$ o" i" }- c% w- N8 V
" q6 v& ~3 `: {7 C) u* J3 n2 w
都知道孟婆汤,却很少有人关注孟婆的那只碗。夏鸣歌中的那个人,挥手打破了孟婆的碗,只是为了不喝孟婆汤,只是为了和恋人在一起的那些甜蜜的回忆。5 s) c/ A  d( U$ S5 e( Z& Z2 n
' f6 n+ s" x- @
    - ^+ o- f! G) k8 Q9 [7 U

/ a. F4 S1 d& x# J" G" f4 {8 `孟婆的碗 & E. k0 ~4 d; f

5 M/ Y' u( d" o% V5 f( R  K! l词曲:穆真, p$ ^+ G$ z. t5 ]2 \
演唱:夏鸣
+ [) Y5 ~. U. ~1 l8 \& z  @7 c8 g4 ]: x
脚步轻飘的失去平衡8 l* D# p9 b1 h& E8 [
你在哪里 我喊着你的名
& L+ u3 m/ H0 b- A" L% B9 V4 j3 g可声音来不及扩散便消失的没了踪影4 q) e" W5 Q4 x: S$ a9 t

( H5 x' I8 k) P6 N7 k6 l9 [踉跄着来到奈何桥前
) D! L! Y4 \) O我死也不接孟婆的那只碗) M4 ?5 B# `4 c4 N
我不能忘记你我的甜蜜
/ h2 X; S4 H" V  r  C我不能忘记你我的点点滴滴( C1 V2 \4 N3 s/ U- e
我要带着今生的记忆
7 }5 r& w& C0 a: \% Z& v在轮回中找到你
" |: }+ P  ]8 j8 z, j+ A0 E永生相守抱着你不(再)分离
2 z( R( s! }4 I9 W4 z; k/ {; V) {
2 C* |  a: P  p想起你让我让我心揪
, n: l& R- i, S& w' q揪碎了揪碎了哽住了喉
1 H# f4 N1 x9 D9 u5 o挥起手打翻孟婆的碗
9 z, C, K  V0 U$ Y* P$ B6 O; x5 f落在地碎成两半
% n" l- ^) A* A3 I& X! J) j, h  T孟婆她会对我发慈悲
! c5 M/ c- X& r$ {7 U不让我魂魄随风飘飞
% v( u: f9 ^! m8 @: D$ W) @, }2 y+ A我的爱浓浓将你包围: \4 b( E# x- z  J" F" k% ]
来世相依偎
: U4 P4 }  A6 u* u; g/ K8 \) Y3 Q! p' O
想起你让我让我心揪
& }/ D' f) @8 ?& J: ?3 {8 f揪碎了揪碎了哽住了喉
5 q3 p0 e/ j! j9 c/ `  E挥起手打翻孟婆的碗2 y$ B. m4 Z' A( `1 ]
落在地碎成两半
3 e4 B) F8 ]5 S* v6 j' j' `* N- Q- n
怎么能忘记与你缠绵
# F  K6 D/ B7 M0 q怎么能丢弃对你牵绊' R) \3 y3 |0 d' Z: f$ ?/ Y
只为能换回那根红线8 t  @* g8 B: g0 l% g% l5 s9 ^
再续一段情缘" x3 R5 d; s$ D8 H- a0 \

& V( o9 G6 J9 J0 C2 D. d$ i$ v6 {7 A) ?/ j" O

SOSO  个人意见 不要劈我啊
没有听过呀,偶去找找这首歌
好害怕!感动!
听了,听了.
听了,很算好听,不一样的歌曲
第一次听这首歌,好听~~~
听不到~~~~~~~~···
谢谢楼住的分享