杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

% E/ n) e( [3 ?( z* F  C& \7 K: e- B4 W' D. _' ?" P* R% C7 d

4 b, O) w9 k8 ~8 G, A  @! Z5 U5 I4 g: {# [
虽然我们相识的日子' Q- x" g( x, m2 V- W2 l, P; Q
还是短暂的
: q% o* W5 j7 B3 u可是我已深深把你来爱了 + Q0 y& [# H$ q, J/ @; w
你的天真和你的纯情
6 g9 a3 \/ ^! H' t已把我吸引了
' S1 z: w% _  A% F5 V你就是我梦中美丽的天使 ! F5 m' f; v: m
我知道你是一个天真善良
+ G& j/ B, ~, p, g( h3 Y5 h( z温柔的女孩
7 ^/ N3 g* ^" q; X真的希望自己能够配上你 8 P  }; S+ Y) x9 p# ?( A& M/ ]
如果你能给我机会
7 p( w: z& h8 S( ^, b$ M让我好好的爱你
% V1 Y  p% p5 {0 g; h0 G3 Y真的只想真心真意对你说 : j2 Z7 v! `+ |8 S1 X
我爱你一定爱到花都开了
$ I( c- `- }. D* {! F; R鸟儿把歌唱
) u: T. w* g4 E% A爱到牛郎织女为我们点头
, J4 K8 K# n7 b# ^爱到花儿绽放鸟儿成群
- H/ |2 Q/ C3 ~1 f' a: j把我们环绕 + I1 h2 n/ A/ J1 ]
爱到每道彩虹映出你的美 * i- T* O+ E4 k: i
我爱你一定爱到海枯石烂
! I: m) {. ^$ O# h永远不后悔 ' y2 v. C0 e& H
爱到来生来世也会说无悔
0 U+ {: B4 J* l3 Q( Q* b就把这首动听的歌" I) D$ j) Z; v2 a1 v) g* B6 |; q
唱给心爱的女孩
5 [5 l# I. b& q, q* H4 P0 R  S真的希望你能给我个机会  - h( Z7 ]1 a( [' `4 N5 q
让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨; }+ n4 k; K1 j
偶喜欢) \. H3 ?. b6 e3 ]5 [+ s
捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14