杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

! k( Z4 Q( V  Q# B. }( N' V9 G. K1 V8 V" G7 u# _% ]& M
当你看着我6 Y( C; l7 T( }) P. t1 E
我没有开口已被你猜透2 z% r. a+ _" M; i6 @$ ]% |
爱是没把握
+ z7 Q, g6 W  u3 h7 F$ x6 t, r: n- ~5 A+ O还是没有符合你的要求/ u- f+ ]( y" U& j' y
是我自己想得太多$ _2 w# j3 q& _8 \
还是你也在闪躲. P* Q  H" E7 ]" G$ D* z- D
如果真的选择是我" y/ G8 {" R  R
我鼓起勇气去接受
; R+ v4 T. ~% m' E0 }0 \# V& w不知不觉让实现开始闪烁
5 O" h* Z# q* W( K3 J2 s哦~第一次我说爱你的时候
: H) E7 h+ A+ }$ s. i" I呼吸难过心不停的颤抖
; P1 g  V8 p0 I$ F哦~第一次我牵起你的双手
( G9 A# H! S2 R' W, S9 l轻轻放下不知该往哪儿走
3 I* p; n$ J, U( g1 {7 h8 W- s1 {那是一起相爱的理由; o4 v' @- p' D# W+ H( z
那是一起死守
# b$ d/ M5 K6 X' q' d哦~第一次吻你深深的酒窝; I" a$ \  z. Z) `: @; U
想要清醒却冲昏了头
) N9 O$ h  x: E9 ~( d" T哦~第一次你躺在我的胸口
* q' k( y, |& k( i* ?二十四小时没有分开过
  L+ U' }2 A, M* v: z, I' X那是第一次知道天长地久( J( C6 [/ H! d: N
是我自己想得太多5 @; p, @% W% r# |( p
还是你也在闪躲) y: C. M8 g0 k4 v) f8 v
如果真的选择是我
0 {9 }9 v% d+ P: F* W( w我鼓起勇气去接受/ K( ~; i8 a7 X/ m
不知不觉让视线开始闪烁
5 n* c$ y1 V' `哦~第一次我说爱你的时候3 H; w. j( r$ u! u+ S
呼吸难过心不停的颤抖0 g2 v2 c8 q, ]  J2 ?9 K
哦~第一次我牵起你的双手/ w( R4 r9 g6 S0 o8 l9 i8 C
轻轻放下不知该往哪儿走+ E9 a! e5 q2 ^: M, N4 }! x) R
那是一起相爱的理由......对我( b" ~& k, M6 O3 u* g
感觉你属于我
7 y- s8 c& s( q( _+ j5 d感觉你的眼朦
3 u; Z! u  z6 r2 o9 e+ _第一次就决定绝不回错0 z1 ]$ f* B' j7 N
哦~第一次我说爱你的时候
" C" f& ?7 i% X% _* _呼吸难过心不停的颤抖
0 g2 O! x1 G: [' U4 \  u9 A- {* q) f哦~第一次我牵起你的双手
/ z" R7 M  N6 E' O  O. a轻轻放下不知该往哪儿走' _/ c6 r+ h" |
那是一起相爱的理由
5 v- Z0 R. G+ y那是一起死守
% S3 N; _$ U$ n4 u% W哦~第一次吻你深深的酒窝7 s& C- z( s7 F; j
想要清醒却冲昏了头$ V. `1 w- V5 |2 U! B& i0 E
哦~第一次你躺在我的胸口
, @) o5 X& G3 H9 m$ ~二十四小时没有分开过
; p* j6 Z% Z( J% y那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
; _! {% P* i, t, }- b6 x! w偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊