杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

0 [  C! ]- |. k; w) ^9 ?& M6 D当我看到你和他在一起1 w6 S+ ~5 c+ b1 m( h1 f4 H5 K
那就像一个晴天霹雳! k/ _5 G0 W7 I& q# ]
我心痛地快要无法呼吸
; I- v$ Z1 a$ e) m难道你就这样离我远去嗯
3 _( B7 \. g* b& T% I  v2 W/ ^如果你把感情当作游戏
3 J/ }! W- _# G1 O( i+ _我真的暂时承受不起
! P  N8 f# c$ f9 \难道真爱永远遥不可及
; Y6 x; f- x2 G  A* V& e% W可是我要如何把你忘记
  u& R6 d7 f6 Y难道不能继续8 n- U) |& D; }3 P0 `9 {8 a0 B
一段如此忧伤的旋律
9 h. R0 \+ U) b) D# c1 z揭开了那张虚伪的面具+ u( q: Q3 |9 N: H$ ~- E
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !5 F! S/ W# h" F* M2 {
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
& m( @* I! q' x" U1 I因为太傻只能欺骗了我自己+ X% O2 W3 j4 `+ _# ~* E
对不起只能 crying for you
6 X3 {" q9 S- g  e6 y3 b' M别忘记真的 missing for you) E( ]- k% P# e1 e( T8 w% f. Z
baby ! i love you !9 @5 F+ L8 J6 G; r
i'm waiting for you!. q5 s* Q; _  r; y! v9 C
当我看到你和他在一起
, `# l' r) ^( c* {1 |* k/ i6 G那就像一个晴天霹雳' {+ |" I* [& ^8 V4 x, m
我心痛地快要无法呼吸4 `' M8 ]2 k$ l. U+ j2 B2 }
可是我要如何把你忘记* g6 L5 m* M$ r( U! c( S
难道不能继续
& [) {; ^; O5 a一段如此忧伤的旋律3 X: U% C) I0 Q- r' x/ \. ?( r
揭开了那张虚伪的面具
/ p7 i8 s9 q2 Z, {. p* D. a跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
/ a+ Q1 ^! x4 x3 |( Q8 L因为太傻只会爱一个你2 c7 I" z4 \7 B& v- T
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
, l% C5 [# o9 T: E% k对不起只能 crying for you
1 S7 z& h; w( T8 ?别忘记真的 missing for you
; T2 ]5 O- y6 H2 q4 L1 ebaby ! i love you !5 q4 a% _; M, k1 i3 h3 e' o+ i% |
i'm waiting for you!
( ~+ O/ V1 H( Y' G" Lbya bye wai say go bye0 |% d) d, J% H
我只希望你还有真爱3 X7 d9 l- ^' Q# P" S( @
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
/ J2 Z2 s3 s3 w$ C我只忘你能明白
. E7 x* n2 V9 a$ i1 X: y% M4 E因为太傻只会爱一个你& g* ?- M. y3 u
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
/ J$ J) \% W7 K1 s对不起只能 crying for you; X8 @2 j- v9 T! Y
因为太傻只会爱一个你
3 ]+ t1 L, h- P2 l因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己9 @/ |- t/ S' y4 \
对不起只能 crying for you8 l. @2 a- A7 m+ I* ^7 X, Q
别忘记真的 missing for you) X3 H9 B8 F. _
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊