杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

% f* i0 p0 n# j9 m7 R5 P$ c% s/ A* t  q- w+ N5 t
沉默不是代表我的错
) E% q, K  H/ z% ~" a分手不是唯一的结果
: i0 W% T. d) C3 m  P5 \" J8 m我只是还没有想好该怎么对你说
7 f0 L4 j4 c+ X% f! }) B* i; R5 M$ L沉默不是代表我的错
( J8 {3 I* I% Q. S- b2 L, f9 |伤心不是唯一的结果  B: M$ G/ @) R" M9 \9 l
只想再听你说一次你依然爱着我. u  ^8 {' o& X0 a. y  T
既然你并没有犯错
) x5 F) L  R6 O为什么还要躲着我
! N: C! V5 Q& v( i4 R2 d+ S我每天都这么的难过
, \, O5 j1 z+ v9 d6 |3 P到底我做错了什么, C! U" l+ V8 h. F
既然你并没有犯错6 s6 e7 x9 }, W! @# T6 E! R+ @
为什么还要不理我
6 ?; G8 D: Z9 P( @$ \7 A你什么都不肯对我说
. v5 e: S. d0 a# W; n2 j) E请你不要再沉默
! G2 b* Z) r2 k# k; j沉默不是代表我的错- u* x+ c- w! b( @! D
分手不是唯一的结果
& D  }; Y7 e1 t! J! M我只是还没有想好该怎么对你说
) S0 t2 V4 A6 w5 B沉默不是代表我的错9 j( _) K- x0 X9 C5 r2 R1 T' q
分手不是唯一的结果
& K; t: x. J2 f0 M6 @. Y我只是还没有想好该怎么对你说
" T  @9 b+ w9 [% z7 s沉默不是代表我的错
3 S* X9 U: m% d" |) e伤心不是唯一的结果
% G& P- x: y/ y9 J& [只想再听你说一次你依然爱着我
# ?0 v5 t. f' B% E3 g" o4 X既然你并没有犯错+ E' l. O4 X9 |  R) G6 w% w* |
为什么还要躲着我
! }, K- {4 n6 ]7 R6 [我每天都这么的难过+ n" `  A5 [' A! g4 i7 Z/ t) n
到底我做错了什么
1 ^0 C0 e! E6 S: n7 L8 }既然你并没有犯错- P2 x/ I& x8 Y1 K- k4 H7 n: h* f
为什么还要不理我8 Y  a, [) r. N% H+ z& \- L
你什么都不肯对我说
3 ]! P5 j/ L% ?6 b. @请你不要再沉默
' l7 W7 i) \4 e4 l沉默不是代表我的错
% m5 ?+ x* @( P- l( d分手不是唯一的结果
2 a6 _% Q3 l2 U9 }" q3 }我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
( M; L. V( R# Q; s9 T+ C' _: x2 I) Z
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!  q" C) T# s8 G0 b0 G- m- p
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

# V# ?% k& @: k  |8 X% F- D$ f, ]0 x, u
9 y) I; z: d- C$ v
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。