杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

+ r8 g/ p# }/ b  i6 ^0 u* h7 B灰色的天你的脸
" W7 W$ ?) @" k+ {( N+ J爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
; g/ U. ^6 m( J; T( k我的眼泪湿了脸
  x" N1 q3 ^, F失去第一次爱的人竟然是这种感觉
0 H8 t; V, M3 j9 |# A9 v$ g9 {1 N总以为爱是全部的心跳
! s. k! \9 Z! V7 U: m$ |失去爱我们就要~9 s2 z1 f2 K# ^' G6 l
就要一点点慢慢的死掉
) F, ]9 X; x& X; I3 Q, p当我失去你那一秒心突然就变老
/ \; o) P  D7 G# r2 _the day you went away
  x% z2 N: x6 a3 h- M5 E' A* u' x喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
* R$ @# p8 p9 ?5 q, Vthe day you went away6 u4 X9 q: c' z# M7 B, m! B0 [$ l0 k
我看着你走过街/ h9 L  v2 r- X  L3 l1 ~
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
1 G! ^4 [% {: T& N1 ^银色手炼还耀眼) o9 K8 }' `/ ]# E' s' i+ ^* P
你的世界似乎一点也没有因此改变
6 L; W( g/ I4 S7 P) \0 j有一天也许我能把自己治好. m$ \% A1 |+ G* d2 g
再一次想起来应该要怎么笑
0 v+ b1 T: t/ S5 x+ `5 J: q第一次爱的人它的坏他的好  r5 `& [) A! e9 |
却像胸口刺青是永远的记号
- @0 k; n8 t# {" z跟着我的呼吸直到停止心跳9 r! V9 ~2 M8 D( z5 u
end
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!