杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

/ Z" R) k8 V' p2 f
作词:杨程凯5 ^" A1 J4 D# _% Y& _
作曲:李俊熙9 t9 @7 X. G  m; Z' ?
演唱:杨程凯
! j% H8 n" t# x/ o, i, `出品:北京盛世博艺文化& X# x" }% A: X6 O( g4 c& e7 y, g8 z
我离开有你的城市0 P0 T# n" x1 b  t
告别伤心的往事% \9 D: O1 b+ D0 ?, \' R
南方白雪飘落那首诗# }! G3 J5 p, V$ i' I& |
诠释不了谁的名字# z: b, B4 T) A" J' D- G* Y
我离开有你的城市
$ r' N% q. @/ y, L1 L& x# }+ `. k2 `试图拜读新的故事
6 D* l( z0 F8 _南方风中遗落那份痴
$ M# N& y! w3 o* E2 j我眼中的泪怎么去掩饰' v1 D4 K% k' {6 w2 m. O) ]
没有了你我不会放纵
6 H" V7 n$ Z6 `) a* P6 U( z1 z没有了我你是否心痛/ J' J+ |: B: D' \+ C$ _* y
心似冰冻,泪坠长空8 L6 j! k+ O/ g( H
寒气刻画你的笑容
8 f0 c: c5 A7 B  R没有了你我不会感动
+ l8 k9 I: \7 U, y1 }; z- l没有了我你是否伤痛( S7 ~9 |/ d% U, s) C
爱的影踪,早已失控
, Q8 O& ?5 n  A) I) N; t念念不忘你的笑容% K) J% l- y% v
幻化在我心中
, N! R6 |- b  f
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样