杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-28 23:58 编辑 ; Y& [5 k3 f* y5 U1 b7 m, k/ g

$ T' D1 ^) y2 x& _我蓦然的回首/ J0 s/ ^: }1 S% z4 w
来时路漫长又孤寂.! S; s# v' V$ w- i! o  {4 R
可是在我的心里总有一个你
: t& c6 [, q# y2 _0 d% V有台多的春来冬去我以为只剩下自己
, d, ^; b- M  G, Q0 Z8 B6 c躲在黑夜里颤抖该往哪里去
+ G7 F" q) d/ t4 m从台北香港到上海下着同样的雨( [, p2 I/ N- [# M9 y
太多的寂寞城市我走走停停& x! r! O$ s' h' j+ Q0 G
但我的心中始终有你
2 _' Z2 T' S  H: n迷路时候不曾忘记8 W4 M# X" Z0 @1 Q/ e4 o
有一个你陪我走下去! Z: f2 D2 K+ z
在狂风之中始终有你0 V" ~5 S! K3 H( _, C
在远方要我别放弃$ d1 N1 L- C8 u% M& s
你愿意这一辈子与我同行
* M! N% j- @6 `7 q: I/ M1 D0 V( o我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
! F" N2 r) d; Q3 i; D( w0 ]可是在我的心里总有一个你1 X* |- U. j2 P$ x! n! b; E( a; W
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
/ f8 C: c+ C2 }# Z6 [躲在黑夜里颤抖该往哪里去
4 O- f3 u9 M% F1 V从台北香港到上海下着同样的雨5 Q' `) C! e. C- \4 W# b
太多的寂寞城市我走走停停3 O' |9 v* R% \$ Z' @
但我的心中始终有你+ F& ?# p" x  i3 v" w% v: i
迷路时候不曾忘记- C# z) d! A6 D% ~
有一个你陪我走下去4 p1 y5 w5 |0 v$ ]
在狂风之中始终有你; r# D6 U0 G8 p3 Q! ~( [
在远方要我别放弃
& w6 ]% J0 H2 O8 z4 \8 l9 L你愿意这一辈子与我同行
2 d1 e4 l7 m7 O& }欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?
5 a9 @+ j2 z& J7 m2 s4 V5 H{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
, v$ t) [% {# |, Z( d1 H& F/ f
/ C/ f) K; j; T8 w
# y! P. q6 |5 ?7 c

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
$ f- R$ e& W* y& o* }5 Z" Y( Q( L8 D8 B, g$ w* O6 _
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子0 r8 P' h: j. ^2 [. w6 ?" n8 _7 K
' p; W7 t' k7 O; @6 q" |  b, G
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
, d: H: G2 F- g" A6 x  r' W# X回复 秋雨 的帖子
' k/ K* h7 i. ]0 T) U
. `3 K6 D' r- l, \9 f9 P+ ?, K6 F1 x谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
* U5 i) {+ r' H" s1 U9 F( t+ Z
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 ) ^5 `& m$ d) z. R% D  B4 N
嘎嘎嘎
" a1 T+ A- x  t7 r& u# ]8 C
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎