杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-11-9 20:21 编辑 9 c% F4 Q# o+ C5 D% K- l1 n

* E) x1 w' i+ ~* \9 {9 [" s2 z$ X7 ?; O- j

- c& S* O& t$ l9 e
: r% L5 T+ m3 h# ]# n+ O
  还记得那年我们擦身而过  {" D+ ]8 ~  W7 S
  就注定彼此不会继续漂泊0 [5 x7 k9 g# E1 x
  你说你最爱听我唱的情歌6 j8 M% w0 k" |$ {3 n! q
  躺在你怀里我是最幸福的
% F: T# E, f, c2 ^0 Q, Y+ t( p  而如今时过境迁你我改变8 H1 E6 q% y$ S/ `( N0 k9 d
  所有的誓言都已变成谎言& z, c- D4 k. `
  停了的时间,换了个地点
8 i6 U' u- F% r. X( n6 A4 c% S  e  我忘不了思念~8 e. a( [' t8 z$ s& h$ _9 [% \
  原来离开你以后我会哭
* v0 W! k! X( x3 L; Q4 ~  眼泪流干后才知道痛楚4 y5 G* ^: U$ ^" P) \* c' _; C
  是否我们该退回到来时的路
+ M  I8 K% }& j# n: G  ^  让我紧跟着你的脚步3 r" I; J- ?, g5 M
  原来离开你以后我会哭  ?( I* t9 D; j( }* \2 R
  心还隐隐作痛承受孤独" R' M8 b/ O. [$ D7 |
  你还是我最想要的那个归宿

$ i" l1 v( r# \! E5 n( C  q  我还是上天赐给你的珍贵礼物
6 h- _  ^. g. e0 j: \, D) g8 |$ ]" @/ Z

0 c) j  w# A5 O& Z, l; w8 D& _" d/ d$ p) k" W; l
: |0 ^: X3 s* _- N$ ^5 |
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
" j6 g3 U: j- _3 t不過不要當別人珍貴的禮物。) ~8 H3 c: z) g9 g7 A/ }
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27