杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

& ^( v' R( I& e- k& c+ Y& A+ N- p/ @6 ]
+ _; z* H. E2 X$ i1 ~
汪峰--飞得更高" D% j6 M/ n+ U
生命就像一条大河, `. S/ f! q* b. w7 T
时而宁静时而疯狂- U  h1 \) m& @. B: o# d
现实就像一把枷锁9 \7 P5 h" }1 j* F; K) [- T
把我捆住无法挣脱
& ?6 p' M& H3 p  k8 Y1 P这谜样的生活锋利如刀! E8 m3 u6 d0 \9 |. {
一次次将我重伤
( o/ y  k2 E3 ~: y1 {我知道我要的那种幸福
2 w( [7 }0 |2 f$ E% v) [就在那片更高的天空
; b: \) n0 V2 S我要飞得更高飞得更高
6 S1 H( [9 ]5 |' }( ?狂风一样舞蹈挣脱怀抱- }! r( K0 s" q" E$ M& o% N
我要飞得更高飞得更高5 X1 s. G% C: b7 i& L& G" c
翅膀卷起风暴心生呼啸) D5 Y) q( N0 D4 o: Z5 |! e- [
飞得更高5 F/ J- ~3 \8 }" M5 a, ^
一直在飞一直在找! c& \4 g. _+ o
可我发现无法找到  u3 m2 m2 V5 _# t8 e% `
若真想要是一次解放
  M- m* u3 {. Z- G. V4 e, Y! z" |要先剪碎这有过的往, F8 k2 a5 `$ w" |" ~( z
我要的一种生命更灿烂
" Q& c5 s* Z6 {' ?& o3 K% F. W我要的一片天空更蔚蓝
0 @% H2 z- a5 X: \我知道我要的那种幸福
- |6 p- W6 r* z- O就在那片更高的天空
+ O5 j- P8 z4 H1 [0 |$ z, @- w我要飞得更高飞得更高
" }( K3 l) g- ?1 H" \狂风一样舞蹈挣脱怀抱1 |6 o% Q4 [& P$ Z2 i5 b
我要飞得更高飞得更高
" Y0 A; I; I  d9 c, [% \翅膀卷起风暴心生呼啸
# P9 }$ {2 u2 |% M$ a' o, i我要飞得更高飞得更高: A$ r8 V  Z& }$ X% C0 x
狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 F: Y& h& N* A4 }
我要飞得更高飞得更高* X$ `. S+ I: E% I, [
狂风一样舞蹈挣脱怀抱( y/ D" n" _8 k, f% h
我要飞得更高飞得更高- g- b8 a. B8 P. |
翅膀卷起风暴心生呼啸1 i8 p6 l6 Z& l
飞得更高
! Q; X1 z' I' G) H( \5 g飞得更高
$ b7 H3 H1 m3 q  k( x5 q& e1 ]飞得更高
- f7 U3 i% p; D- N$ Q7 p飞得更高
/ n) _9 }. Z) Z/ T1 w0 n* Z
  F) S; a) }" v6 j# B% |6 E: f8 n7 v5 W7 ^# [

+ k& q9 C: l! H9 |. D& L5 V
4 ?' D& _2 h  u# g- v; r
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 * G. x3 ]0 Y/ |* S: u
! v. R# Q# G& q
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.; J5 f- J# F9 z4 E0 A  \* |% h) ]
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞