杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次见到你

4 n! j, M, r5 g
记得第一次见到你 . ^( Y* S% x' C4 _1 O6 @0 u
我的心海里起涟漪
' R, R' r, F2 l: d9 ]3 _ 迷人的风采带柔情 # N0 B9 I* c" G" G2 }1 v) i$ B
深深为你着迷 ' ~0 a$ d' M, w

" \. y! f# c; _) k1 q) Z  o 悄悄的问自己 . a- W; N5 P" P) t0 G4 L3 e
是不是爱上你 . x. U: K6 p0 S& O
每一个睡梦里 3 ~' p  d2 A( m, ~
都是梦见你
, }5 ^8 W7 c' I2 a- y2 m8 x/ e 如果我真心爱上你 3 j6 J% j$ y4 d* e# c8 l, _
你是否也有真情意   L/ |- Z- S& _% a2 J
但愿你有情我有意
  T" v+ \  R, x! h 相爱永不移 # b' h( I* y0 c; C
头像被屏蔽
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧{:417:}{:415:}
tik爱 发表于 2010-11-19 12:05 ) f' l; M$ o7 ^9 {
鹤姐夫,沉浸在幸福中出不来了吧

, E! G9 I; x# N5 s" [3 ~哈哈 谢谢天使亲   咱们都幸福

宝兄弟有四只爪吗?狂笑ing,,,,,,,  发表于 2010-11-19 14:49
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:34
握爪 握爪  发表于 2010-11-19 12:31
那是一定的,我们都要幸福,握爪  发表于 2010-11-19 12:18
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}