杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果下辈子我还记得你

) s% B1 a) n. L7 C. _7 e
信箱出现一张美丽的明信片
' c0 B1 ~& H; x: q- e8 e翠绿的山脚木屋袅袅的烟
. K. h) Y+ M+ f8 F8 B但我惊讶的却是背面  y6 O' U1 d; \/ ~* y  r2 P
你熟悉的字迹竟已相隔多年
9 u/ Q1 t" o/ R/ S; ~4 v那一句话是你离开的玩笑话) _" y, ?; c7 T
搁在我心里汇成堆成了塔% J' A2 W8 m6 X. G& x+ }
你就这样的拨开了它* j. w8 M2 \6 E) H/ C6 Q0 w" [
在信箱前我也就是那个木偶' x- W5 N9 M- w  \! F" c
线等着你来拉
* _# h$ F: r9 P你说下辈子如果我还记得你
, D8 Q/ W& }+ V( C' B1 `; |& a我们死也要在一起5 {, b9 l/ Y: T1 r8 [& N! r
像是陷入催眠的指令) F% v# o) e9 `
我已开始昏迷不醒. U* F3 N; U: b. m* T+ w% A& e# d& v4 q) y
好吧下辈子如果我还记得你0 ^! j6 M) t4 e5 G3 T: A
你的誓言可别忘记5 y7 J0 e- X+ D
不过一张明信片而已
0 X0 a: W0 d% \- F0 h! h! u. z( [我已随它走入下个轮回里
+ ^  }- Y- E/ f$ C6 `- U, n  i
) d: W7 y, I1 p) N+ Q: K2 |) Q  C( |5 v4 y" J迷失在我模糊的空气里) \: d+ w( f* U' X, C( \: \
我在你这里喊着寻找一线生机
/ Z5 e# `. Y! s6 G$ M' ^1 W( }# ^

) e, y% j3 b7 O7 B  J
大中午的,眼正困呢,听首歌提提神{:416:}

那到不必了,这点儿热情折腾完,累了自然就会睡着,午安  发表于 2010-11-21 14:44
那应该叫秋给你点首催眠曲。  发表于 2010-11-21 14:33
同感,可我是来找睡意的  发表于 2010-11-21 14:25
对我而言,目前遗憾不少,可是只要活着总有办法弥补,所以这辈子还没过够呢
7 {& G7 u* j1 f7 S2 D      下辈子啊     你还是再等等吧

哈哈,不知道那个以后是什么时候,会不会是快要闭眼的那一刻,不知道可来得及安排下辈子的事  发表于 2010-11-21 14:42
哈哈,同感,先过好这辈子,下辈子的事嘛,以后再慢慢想。  发表于 2010-11-21 14:36
动人的悲歌!无论将誓言用玩笑道出,还是把戏言当誓言铭记,都是悲哀!谁知道,如果真有下辈子,谁将谁忘记?!谢分享!{:416:}
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

雪王子送这么多的花想把我迷晕了哈,哈哈,好久不见你,祝快乐!  发表于 2010-11-28 09:01
{:400:}                    

你笑啥呢,说来听听哦。最近可好  发表于 2010-11-28 09:02
很动情的歌,一份失落又是一份寄托,有没有下辈子呢?有梦就会给自己一丝光亮,继续赶路。
我听过马郁(女声)唱的,有点感觉不一样,有点忧郁又有点希望。不知道有没有下辈子?过好这辈子吧,珍惜眼前人。

女声版的也确实不错。各有味道的说。  发表于 2010-11-28 09:04
这是首老歌吧,挺好听的{:416:}{:416:}{:416:}
不敢奢望下辈子,这辈子能幸福就好!

谢谢,也祝你幸福!  发表于 2010-11-28 21:56
有过幸福的味道就是幸运。祝你幸福!  发表于 2010-11-28 09:05