杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

: e' T8 G/ n$ c, [" ~1 }
$ ]0 [. _# p: S% y: F! N9 M& h# {/ J1 J" \. W* D( M
  Q8 f: N8 g8 l$ E) Q5 N
在你眼里
8 k2 P! D8 D, l0 V& o; @$ M3 v+ O$ I/ [
没有风 云以为自己可以慢慢移动
2 w. q% w+ X* K4 }5 z9 l没有你 我以为世界照常转动1 w/ L7 \2 I- f& H' K6 N
直到光 照不进我那半隐居的窗口
4 Y; ?6 i+ N2 L  c! g6 c2 R. t直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
" ]' ]+ j8 v) I7 \* y+ ?1 {1 b其实我爱着你 9 p0 e8 h* }% P  U8 O
只是我骗自己
7 b9 n5 ~) u% ~: R我要的世界 & p4 e. B8 ^4 E: e
原来在你眼里
* x+ T, `3 }7 ^1 p其实我抗拒你
+ o. f, r) p) x9 h3 j) ]' E) i却找到更多的证明8 M1 i$ k+ e: o  A3 P6 b: b6 T! h% X
那乾了的泪
" W6 U1 f0 l* Z2 o8 k2 F1 {! U/ Y+ D7 T原来在你眼里/ Q- X5 J! [# c
转了弯 河以为就能找到那面大海1 ?4 u4 f3 K/ I# ?* i4 }
走的远 我以为只有这双脚会酸
, z% `0 ]1 t; z' `, e( X- Z% n. n. k直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单. y, Q! ~0 c8 x- t) z8 u
直到爱 推倒了在我面前的勇敢
) d0 \. T6 G0 R& W+ X- o: `8 t其实我爱着你
" g7 g! I' Q; B1 X1 t% o: B( l3 U只是我骗自己
3 C3 r0 x) h6 ]- a我要的世界 % ~$ p/ w! K7 s) p
倒映在你眼里
# h9 K! t8 A+ t1 p# r其实我抗拒你
8 g1 L0 T) p/ ]0 Y/ x却找到更多的证明
8 V1 q* A; Y8 c  v那乾了的泪 0 y" s+ v) u+ ^# l9 `. N1 {
原来在你眼里7 F2 |4 z  u& m$ w) k
爱着你   H/ r( V6 \( T9 {
我懂了不再骗自己7 x* Q/ p+ _3 n
那明天的我 8 P0 H" m, F( S, C$ W& r  m0 U* r, _
正在 等你 相遇
" B+ K" O, w$ J/ o6 n% G; R" w
/ |' J7 @" g) y. l$ ?$ i
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}/ d5 \# C( X& f6 O" D* p3 b' T
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}