杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

& c: L. j) S2 ?" A

4 O4 H+ T# H0 L) v+ I % a7 d' Z. P7 I+ J& L2 ?
* ?, l" F# R& m2 t
请每天吃一碗:试试效果如何   
) O$ X' m" |) O" u2 u+ v
9 L" w8 ^5 K- ]: k" V+ ?+ y   
3 Q6 ?9 e! j* j( h    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
  a! [8 h, k9 `  }# y. E
8 _; v/ x, ?+ u" o: \* \                      0 R. O% Q- ]: w# e8 [" \. ]

6 y  ?! _0 c' d) a                    黑豆(1小把)
+ s5 |( [9 [. H, E9 t$ B/ t0 B0 `) S1 k$ d' R

1 t, v+ F* g( A! Z     
3 x0 G8 e  A0 a& H- w                黑米(2把)
' g( u5 g  l' z3 R) U8 y     , @- @$ l4 F. u, L  K- f
                             5 Q6 V0 P- ]& R  p. U+ W& m
                   黑芝麻(1小把) % I# C5 [/ F& K9 z5 }, i" i

9 E" e& {8 }% q  Q- z1 b2 O                        
7 W. p  J" N0 M# \1 B# l   
+ H; h- E; x- ?* z                  百合(10片)
9 Y. y. Z  p& Q! a1 d- K     
* y' h1 S6 p( p& g8 I7 W- z                           
8 C/ L( G; L& S; y/ m7 i# l                   薏仁(3把) + ?4 w$ |+ |4 w7 u: f+ O( P
     - |8 `% c: s$ _( w+ ~" s* q; x* N

+ M0 |* G9 Y& v: |3 s                  核桃(2个)
) c! t% O/ b8 w   ! f2 @6 `2 X' a- K& G  o
                  # M2 u! K- b& m. x" g

0 d& v* Q$ _/ E( ?) @( E. Y              大米(2把)
( |; K" I& b7 a0 ?   8 E! k# j, |* U8 u  r, }
                4 f8 `! Z: i" n$ u

5 E! x& }% O( [, L( e" u              红糖 , M4 U* y: H% I
   ( ]1 K* n! k( p: x+ Q; W
    另外核桃也可以换成花生米。 7 V- w, g: X4 Y8 U( e

4 A0 s4 I+ P+ |! U    以上是两个人的量。 $ c* u" |6 f& S2 W4 \% X) y
   1 J/ W  Y$ q1 @  m2 i/ R$ ^
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! ; Z9 ~% z: i8 Z+ V
     1 z9 @1 {' B0 Q8 |) u. N6 E# c
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
+ Z! l& I/ i: j, d: U. {
  j8 i$ v5 [! p# z$ F0 Z# ?1 N
% Z5 l/ `! K5 U  A6 ~通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 " V. g$ L' V* t  n( S( {, V
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

! b+ A- {9 [! e) D2 C' _+ z/ G! A! a( X6 Z  X: X- _$ r3 `
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。