杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.02】申请环保卫士勋章、漂亮MM勋章、爱心大使勋章、火眼金睛勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
一下子申请4个勋章是不是有点贪心呢?呵呵~9 \; e& f- t; l- r8 y
1.环保勋章:本人发帖还是比较注重质量的,没有给大家造成污染;
2 ^3 K6 f! \, L* y  \* ?2.漂亮MM勋章:我是美女,我怕谁! / c6 y/ U& p7 Q4 |' {  ]
3.爱心大使勋章:个人认为喜欢Tik的女生都应该是充满爱心的,因为受TIK的感染。0 F' a" c7 o& Q$ Z' d
4.火眼金睛勋章:一直关注着论坛的变化!昨天还发帖提醒大家,我们又有新的变化了,不知道这算不算火眼金睛呢?
6 V/ B" c8 L* U1 s0 h! l$ b0 O* F% \) [- s8 j' h5 a
呵呵~看我说了那么多的理由,恳求王上通过我的申请吧!
亲,今天不是已经申请过了吗?
7 ^  {8 v1 {& s* P0 f  k
+ e( R/ w9 r9 n( O以后不要这么频繁的申请哦, y$ X; A4 O  ?: B

4 a' T2 I0 o# a1 A/ ^* q本次通过:环保卫士勋章,漂亮MM勋章
谢谢王上~看到那些卡瓦伊的勋章心动啊!给王上增加工作量了,不好意思哦!
羡慕咯,我也要努力发贴,赚够资格后,也来这里申请勋章,赫赫