杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
5 J% `9 u! M- G3 J" T/ o5 \从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)) i1 ]7 W" Z' r
今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看
+ S4 j$ D3 ]. |1、论坛活跃勋章
6 r4 O( S4 H! r0 @9 D5 b两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条& y3 I& c  U- v! a7 y# Y
2、最佳新人勋章6 M3 [$ X: l* Y4 I4 N
一周之内肯定发超过50帖的" u+ B& m/ P& \  u0 m- s0 ]
3、灌水天才勋章
4 ]/ R1 h3 L, F$ n1 x发帖已经超过500了' A) h# D+ \& P. W- V' u! H7 o  I
! ?7 Z+ h- G# j- c7 G* o
: H- G4 f/ c6 O2 g9 q
今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。
0 ^7 }# D% g+ H% L% c, |我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.
( ?' y3 j4 k( ~( b9 k3 G- G. V# V
贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表 ; U6 [' ~/ R/ Y. ?6 d* R1 I
贵族了啊,还是昨天申请的哦.6 ^. m$ X; r' \7 b( u
) V* h5 r& d% }! Y% b5 T( }
贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?

, H1 G$ i5 w" V! I3 D1 \& F其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表
7 Z: d8 E3 x9 G5 ]" x2 l本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。+ A) w  v, N7 ?4 @/ |, u
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
' G6 ~" ~# K' B" E( _5 W今天看到勋 ...

* [7 x8 V( W9 Z& q. S+ q3 ^
8 |0 G6 F- b6 e$ K! N- M$ f楼主这个是总发帖书超过500吗
$ e. T# Z4 ?3 o( ?# d) j要是这样我也可以申请啊
( k8 f" \5 Z- H8 ~贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表 9 q! @$ n( u* U5 Q$ r

. |* c5 @9 ^6 x9 J其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试

/ I: R! Z+ D' n  a! [6 U
5 \! p/ w$ d" ^/ {  g我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表
5 r. i4 y! l5 Z$ h1 f! q% P* ?% n/ B. J

/ T& q4 q! g( S( K) d楼主这个是总发帖书超过500吗$ e, ^/ r0 R. S6 A7 }* l# h9 Z* M
要是这样我也可以申请啊
* ~0 w% }0 T7 {: y) U7 F贵族可自己更改的吗

. h4 W  t" ?1 d  [' c  y# U% y我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试 " L; m( h4 D3 v" r  K
我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了