杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.07】更正内容申领勋章中的错误(部分通过)

关闭 [复制链接]
第一个申请勋章时写错了,现更正:( k7 A4 E( A# ~, `2 E* D
看到大家都在积极的申领勋章,很有荣誉感。在此我也申请几枚勋章:最佳新人勋章、论坛活跃勋章、优秀会员勋章、回帖高手勋章、积极会员勋章、优秀回帖勋章、爱心勋章# ^: Q. X$ q4 q& S1 |
请管理员批准通过。: K: `2 ~$ }. L1 m4 f4 B9 f

& r$ V0 H' f# r. c1 u# |不知我的请求能否通过,不过我会继续努力的。
哇,厉害,LZ申请这么多呀,呵呵,加油哦
优秀会员勋章:必须首先拥有论坛活跃勋章,精华帖或是被加分帖达到20帖,威望值达到80分; Q; N8 a1 J# Y
优秀帖员勋章:威望值达到300分,精华帖或加分帖超过50帖,无水帖,烂帖,扣分记录
$ D) r8 K* B. h爱心大使勋章:必须首先拥有512勋章,恋恋中国心勋章,爱心值达到500分. N7 m1 O! 9 e, M9 p$ }* @+ h8 n* Y$ j
还有最佳新人勋章条件不符合(此项为新人设置)* S- j/ M. }. h6 G
通过论坛活跃,积极会员,回帖高手勋章

回复 3# join佳佳 的帖子

现在清楚了,我会努力的,谢谢管理员。
说道勋章了,太高兴了