杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
9 G% Z0 p2 O2 B3 b; E# ~' A' P& @希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...0 E8 p& x' t& ^3 V$ N
1 a1 x' i; p: D2 e9 \
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧.., b5 o' Y" M2 l4 _" A2 ]. L

3 Y/ ~1 `+ q+ _希望早日写成........
不会写,凑个数/ N/ f. y2 L1 ~

! n4 j4 ^9 e( @/ P. j+ G9 N" K, u4 ^- [* v% Z/ J: J, R
有爱同行
, r* r+ I/ C. a& x/ W1 i. f" Y- W% P4 b  Z, ^. c2 q
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞1 O. w$ p% U! Q5 k3 i- T$ X0 Z
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心' A* M3 `9 T; Y& g/ g
你的微笑如此温暖,给我坚强
- ?6 O+ W) Q. `有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱* l) `$ N8 O5 d8 H$ |5 [+ L
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
7 F' @( J( ]$ p1 |0 I7 t# v1 P5 j& y0 S+ ]( s  o
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
1 y! V6 _, ~7 b3 N你的目光如此清彻,点亮我的心# Y2 o8 o9 T1 U9 s
你的胸怀如此宽广,给我力量
1 Z- N1 Y( X! @: t0 s7 u让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野
. r! H5 N* _8 E: J& V让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/& h; n3 y) j( K/ |2 B: l. d* ~
有爱同行/
: I; O6 M" Q+ g& P. D5 Z
7 k0 f" n  y$ ?- L当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。' j, w3 d8 i$ |* P4 y8 p# D
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
; C7 k- ~. W1 L# G你的微笑如此温暖,给我坚强。
( e" m2 n; R0 j- m4 o8 W8 u有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
! f: k6 g0 H' d( j, ]3 H2 `2 p有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。9 f' \5 A- G- X- ~+ y& B
6 ^+ n" u( c0 c
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
* w' s6 g8 Y: N6 }. ?8 N' ?你的目光如此清彻,点亮我的心。3 O; l8 W$ F' m2 n
你的胸怀如此宽广,给我力量。
( Y# @, Y4 A& l/ X* d3 ?% o5 s让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。
! }0 b9 @: N# a" i  o让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~, ?5 c: a: [/ j2 K/ H
亲们加油了~~
加点标点/
$ V$ @: [! H0 X7 M3 ~& {8 L1 e有爱同行/7 v* ~- |9 L9 b9 _5 L( G$ b+ H( k
8 f% c+ R( K/ O$ W$ I
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
3 ]! z) y5 N' q. H9 o你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
0 i" t0 T2 b8 i8 l6 y4 L3 F7 E9 g你的微笑如此温暖,给我坚强。* [! W5 b1 p9 x+ _) j& J
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
1 F" V  y7 N: {. H有了你,我坚持 ...
8 X+ [) ~4 c1 Fjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
% d, \; z( i* w/ _9 I
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。