杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

本帖最后由 tik爱 于 2010-6-28 13:51 编辑 , k+ t0 l7 ^; o* h& ~: D0 F- ?
" b) L# `: x! E  |% H) ?2 N8 [
5 S9 r  e/ i) p& E6 e: a
高山下的情歌2 S3 i% j9 y3 F& f
是这弯弯的河# S3 C. E8 S+ i* O. _% \6 R
我的心在那河水里游
/ [3 y2 R, a% ~9 ~) v4 n; ?蓝天下的相思
  X5 t( r# p# J9 ~是这弯弯的路
; z2 O9 w/ @0 Q- r4 r我的梦都装在行囊中
) j8 U+ X; P- m一切等待不在是等待% F$ v5 d* v; o6 ]$ Q
我的一生就选择了你% s8 G' @" \0 W2 `6 L; z9 r
遇上你是我的缘
6 e) G$ D8 g3 _8 e守望你是我的歌/ I% M9 ^. e: t' M# o
亲爱的 亲爱的 亲爱的 " n9 q0 L# G+ S$ W
我爱你
. S& F' i& b: \8 a, @就象山里的
) g$ t, u0 U6 N" ]雪莲花
% N+ [2 c% b$ P9 x7 ]% N就象山里的
/ T# g( M' H1 g7 T2 F雪莲花( Z- ?% f8 k; v3 m; b' ~
嗨...嗨...嗨...
6 p6 U& `- }7 b  l
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子
% o% d9 K0 g3 q# R+ T0 ]( s* T/ P! @: H6 ^8 [0 M
5 v! L( J9 I( V) y1 I5 s

回复 山水杰妮 的帖子
1 [2 ]; _; i2 e0 w  p3 F
8 z. F. ^( W7 Q* M. U' v; u! V# F3 \

回复 灰太狼 的帖子% F0 r/ O0 U! n8 U! K. N
, b( }( K, `0 Z$ {; Q

; K" R! q; D# F; e* I1 S! C    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子8 y- a* S+ M- x+ z4 B$ g

/ ^' v; {$ X* W! [( ?% f# d/ G  J' x9 a& Q4 C" H: n
    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子% \7 Z( I5 s2 R9 |- H1 H
; A5 R: U+ i* U' F& [
  {0 b5 _3 i+ s8 j; X; s
    没有删帖功能的!!
1 Q( ~* k$ |3 u: J& |3 W$ C* O5 f9 R3 R
回复 灰太狼 的帖子' Y* r" f) \# s) Z
2 w7 @5 Y/ @- Y! h) T
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
' y$ ^" E! S& s; @; [$ d+ }4 C& G9 ~; D! [6 C  k
& Z% F0 _, m& Z

回复 tik爱 的帖子/ B0 V! a/ `8 L5 K, x3 h1 B
: q& }. X$ L8 B: e2 g8 T& q
2 \9 z' F! C3 U1 J2 J
    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了