杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tik爱

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

回复 TIK筱萝 的帖子
" r; x1 d: }3 U/ M# q' B  C; f' r$ q5 j
司令官喜欢就好,我也很喜欢
$ y. M& |& h" V8 u- r- ]+ k   
真好听。{:416:}
回复 花语 的帖子
0 @" C2 {5 Q6 j% w6 _" P* z5 E: i# d$ t9 S, E  Y3 N- J
偶们一起倾听这首歌,一种心声的表达# k( b) C8 L9 B% f

这歌很淳朴,有乡村气味,和TIK不配吧!{:415:}
回复 gigi219 的帖子
4 C( `7 x! J' ?* }2 e5 x! y  [- [
; A  p7 T1 ?  }( N' K偶们的tik不淳朴吗?不真心的热爱自然吗?我怎么就没听出来这首歌有乡村气息呢?只是想和大家分享一下
5 J4 c6 E4 w* ?( _) o& {) L   
回复 tik爱 的帖子; b% q3 t( w2 l$ U6 w, `
. }/ w! W+ x8 X0 T# [, f! F

' p! D2 g2 U  c+ s' p  X, M) f8 f* j    不好意思,我没有说你歌曲不好的意思,在我感觉TIK还是很有贵族气息的,我的回帖仅代表个人的意见,如果让你觉得不开心了,真的很抱歉!
回复 gigi219 的帖子
1 U+ Q! B5 w0 `! f
4 `, ?( \8 O" V% M; y0 X! {
- S4 C% \9 v5 j9 p$ ]    没关系,我也只是发表自己的看法而已,每个人的想法都不可能一样的,我没介意,勿多心
这首歌让我想起了上世纪的一首电视剧的主题曲,是什么不记得了,只知道有句歌词:遇上你是我的缘,芙蓉出水我也难遮面!游龙戏凤吗?{:405:}
回复 若水★伊人 的帖子
. Q" V8 C8 s3 W1 u4 m9 A还真不知道{:410:}7 O! [2 D9 D' p7 w( X5 k
+ p2 ]7 s' N/ }' K' j, Q