杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......' |4 W9 I% ~8 d0 u
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
/ k7 i! [, ?. }1 J
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}3 I) _- ?) F. H, G# i
4 E$ J$ w) ?/ d- X) H3 |& D9 J, M
坐下来慢慢欣赏。
$ X+ U# ]1 p7 C网球 发表于 2010-7-24 08:47
/ d. L) F% ]) C
1 x2 }6 y9 S+ S+ c* y5 j8 e; _
大姐的感觉可好?!{:400:}& b+ Z% P0 R- C  |
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
, r5 B; D1 T" ?# D7 X' N2 l! Gtik爱 发表于 2010-7-24 08:42
/ B; G  L) Z! I: r5 w+ c/ h  s
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}3 y/ i* k% O( y0 N8 C4 g5 C

7 h5 g, P1 l# a2 Q! u

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX; S$ y* {" P# u/ f6 V
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

6 L. a8 W; f- H: E不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
+ W, q, j- ?$ g9 ?
6 j& U  {. O8 j) K, u& z& i
啊呀 太赞了 楼主真棒3 u* r# f: O. N1 `+ j
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
( D- J) L, R. @2 d
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}, G8 d! |) m4 c6 t9 w+ p

, h+ y; `9 ?6 @: U5 X! {+ r
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!4 V/ p0 g6 i8 [& k2 `
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
0 L% i7 x  ~5 @) x/ m& \8 F
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
3 H, U& O+ b% z* w5 }- }. D+ d
: k/ f6 O* `1 v. W
回复 tik爱 的帖子
' g/ w$ z& W+ D1 ]1 c
: C4 W! B& v7 Y; z( }有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
! J8 W" `& P7 z5 `   
回复 秋雨 的帖子
% I: e7 I6 l2 A1 e% U; H; h& @* A& ~

+ {" b# R; b7 L    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
) G0 ~7 J% a3 @1 F
: a4 W  \- u+ S# }' K7 b$ y; G& f' J! R: I3 U( n+ b5 e9 ?5 c! Z9 P' w
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
% x( n+ T2 ^/ w+ Ytik爱 发表于 2010-7-24 11:32

7 _4 O; Q- Q5 n$ U$ s) F5 t1 h' y- |9 S* D' n' E0 @" O
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!8 u' D5 z$ h$ x& u$ D1 H. H
坐下来慢慢欣赏。* ]7 O8 H  x, l9 e2 R  d
网球 发表于 2010-7-24 08:47
1 g$ L! M, L" C  t1 M. f

7 e0 m) L1 Q$ [; u很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。4 K  k7 N. \$ ~; U6 c9 _