杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

看到花样年华,就有一些惆怅……+ b5 u7 v( f! g- `. t, b* I
- h( b# L' s0 o( V9 g
张曼玉和梁朝传……
9 Y! W4 w6 ]' c  C7 T
0 j3 P+ ?+ _: u# H{:419:}
看到花样年华,就有一些惆怅……
" s3 J6 g) Q0 B  p) S' x
' j0 }( l- R# k) n, o张曼玉和梁朝传……
8 p, H0 ?& [0 q2 M: n若水★伊人 发表于 2010-7-25 08:18
5 Z7 k" D/ _3 x/ \
{:408:}朋友哭成介样啊!才子佳人吗?花样年华!
. {( H1 h) m, M
$ f  j1 x. M, Q) a3 E
哥;人生的精彩就是戏的材料,我哥是情种,写出的文就是精彩的戏,弟又爱又怕又想看;$ P, P# i, q! X4 z! L: I
仲秋2009 发表于 2010-7-25 05:12

* L9 @+ p" _6 T- r' G) B' M{:400:}我写的很吓人吗?!{:421:}你怕啥!' x# g- Z/ |, M6 [# t
2 A! K% s% l$ r! I5 s
我早就想把梁朝伟和tik比较一下了,都是那么迷人的眼神,谢谢
我写的很吓人吗?!你怕啥!$ {3 |3 S! J) I. {/ l5 p- v
秋雨 发表于 2010-7-25 20:59

0 y; S1 m2 _+ c, O0 A5 I怕虐心啊,哥) U, j8 Y% y! ?. P: Y4 a2 Y" }4 S

; E( S. P% k5 ~5 p0 \1 O, u- _. P
MV里的女主角是谁?' r5 x: A" w( `& a9 _
不像张曼玉呀